1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Ладыко
Ольга Сергеевна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 32 год
Стоимость приема от 1000 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Ладыко Ольга Сергеевна: 10 отзывов пациентов, опыт 32 год

  • Лечение бесплодия, хронического невынашивания беременности;
  • ведение беременности;
  • лечение воспалительных заболеваний органов малого таза;
  • лечение шейки матки.
Хирургия:
  • пластика больших, малых половых губ;
  • интимная пластика;
  • хирургическое лечение абсцесса бартолиновой железы;
  • лечение эрозии, лейкоплакии шейки матки (прижигание лазером, криодеструкция, электроволновая деструкция)
  • раздельное диагностическое выскабливание шейки матки, полости матки по поводу гиперплазии эндометрия, полипов;
  • гистеросальпингография.
УЗИ:
  • органов малого таза;
  • беременность все триместры.
Ладыко Ольга Сергеевна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне было приятно разговаривать с врачом! Я еще пойду на прием к Ольге Сергеевне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Патимат, 07.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная, прекрасная и знающая свою работу врач. Это был повторный прием. Специалист хорошо проконсультировала меня и ответила на все вопросы. Я буду продолжать лечение у доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 04.08.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Рекомендую этого врача на все 200%. После приёма осталась под приятным впечатлением. Очень внимательная и отзывчивая. К каждому клиенту подбирает индивидуальный подход, после осмотра всегда спросит вас, есть ли у вас какие-либо вопросы и с удовольствием ответит на них. Осмотр проходил очень трепетно, также рекомендовали сдать анализы и сделать УЗИ за дополнительную плату, а также по наблюдаться у этого специалиста если выявили какие-либо проблемы. Очень приятная женщина, мастер своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 23.07.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, внимательная, компетентная, терпеливая, добрая, видно, что любящая детей и очень опытная врач. Она пыталась во всем разобраться со всех сторон, не только в своей специализации. Но, в лаборатории стали навязывать анализы, которые доктор не назначала. Поэтому, закралось такое мнение, что и специалист тоже назначила что-то лишнее, чтобы получить деньги.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 27.06.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень квалифицированная, профессиональная и душевная врач. На приеме она все посмотрела, рассказала, взяла анализы, сделала УЗИ и назначила повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 22.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная врач, выслушала, все объяснила, рассказала, поэтому меня все устроило. Доктор взяла анализы, сделала осмотр и УЗИ и назначила лечение. Ольга Сергеевна все четко и понятно объяснила, очень внимательный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 17.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Всё было неплохо, единственное не нравится, что выкачка денег началась. Нужно сдать ненужные анализы, хотя эти анализы у меня на руках были и она их видела. Она говорила, что надо сдать в их клинике, что у них лучше, доброкачественнее. Сам врач квалифицированный. Мне очень всё понравилось. Ничего плохого сказать не могу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 04.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Единственное - после взятия анализа у меня пошла кровь, но мне сказали, что это вполне нормально. А так, Ольга Сергеевна очень хорошо и подробно все объясняет, очень компетентный доктор. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарина, 05.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне доктор очень понравилась. Я довольна приемом. Ольга Сергеевна - позитивная, она успокаивала меня. Она выписала мне лечение, возможно будет еще повторный визит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 22.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Очень хороший специалист, внимательная, обаятельная, хорошо со мной общалась. Человек давно работает, определяет все быстро, со слов может поставить диагноз. Хороший опыт работы, большая практика.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.06.2018, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Ладыко Ольга Сергеевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ворошиловградский медицинский институт (1987 г.)
Курсы повышения квалификации
"УЗИ в акушерстве и гинекологии, первичная специализация", НИИ педиатрии, акушерства и гинекологии им. профессора Буйко (1990 г.) "Ультразвуковая диагностика" (2006 г.) "Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста.", ГБОУВПО Ставропольский государственный медицинский университет (2014 г.) "Акушерство и гинекология" (2014 г.) "Ультразвуковая диагностика", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016 г.)
Опыт работы
Акушер-гинеколог, Семеновская центральная районная больница, город Черниговская область (1988-1994 гг.) Акушер-гинеколог, Иватовская центральная районная больница, город Черниговская область (1995-2017 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83